Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 430 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet tikka masala
2h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry rouge thaï
1h
Poulet yassa
12h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min