Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry verte korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 430 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Korma d'agneau
13h 50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet tikka masala
2h
Biryani de dinde
8h 50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet tikka masala
35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Biryani de poulet
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min