Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade fattouch
25min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1h 30 min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pain indien (naan)
1h 50min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis pékinois
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min
Rouleaux de printemps
30min