Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Nachos au chili et cheddar
45min
Stifado de bœuf
1h 30min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Laap de bœuf
1h 30min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min