Devices & Accessories
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Prep. 15 min
Total 16 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1396 kJ /
331 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 h 20 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 h
Salade de bœuf thaïe
30 min
Burger de poulet à l'indienne
4 h
Chop suey aux gambas
1 h
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Fondue asiatique au satay
1 h 15 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Sauce barbecue
25 min
Brochettes de porc satay
25 min
Fish and chips, sauce tartare
1 h 20 min