Devices & Accessories
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Prep. 15 min
Total 16 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1396 kJ /
331 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Sauce barbecue
20 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 h
Nems au porc
55 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 h 30 min
Tortillas de blé et veau épicé
1 h 15 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Poulet mariné et pain pita
2 h 50 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 h 45 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 h 50 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 h 15 min