Rose cake aux fraises
TM6 TM5

Rose cake aux fraises

4.4 ( 5 ratings )

Ingredients

Le gâteau

  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 120 g de lait
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 225 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

La chantilly à la fraise

  • 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 sachet de Chantifix type Vahiné
  • ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
  • ½ c. à café d'arôme de fraise

Le montage

  • 250 g de fraises
  • 250 g de mascarpone très froid

Nutrition
per 1 part
Calories
490.4 kcal / 2049.9 kJ
Protein
6.1 g
Fat
33.7 g
Carbohydrates
40.6 g
Fibre
2.2 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes