Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pains burgers
- 50 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 40 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
- 3 pommes
- 60 g de beurre doux
- 120 g d'oignons
- 8 tranches d'andouille (1,5 cm d'épaisseur)
- 1 camembert, coupé en lamelles
- quelques feuilles de salade verte, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 452 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 32.6 g
- Fat
- 26.8 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Wrap au chèvre
1h 25min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Pizza aux pommes de terre
1h 30 min
Pizza au saumon
1h 15 min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Chocolat viennois
20min