![Mini-calzones végétariennes Mini-calzones végétariennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85582.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de farine blanche type 45
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 70 g d'eau chaude
- 80 g de lait entier
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La farce
- 50 g de fromage provolone, coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 400 g de blettes, les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
- 1 piment frais, doux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 50 g de raisins secs, préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pain marocain
3h 40 min
Nems de légumes
1h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min
Chaussons aux légumes
40min
Pizza à la courgette
1h 45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min