Devices & Accessories
Mini-calzones végétariennes
Prep. 20 min
Total 2 h
10 portions
Ingredients
La pâte
-
300 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
70 g d'eau chaude
-
80 g de lait entier
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La farce
-
50 g de fromage provolone coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")
-
500 g d'eau
-
400 g d'endives, les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux400 g de blettes les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
-
1 piment frais doux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
50 g de raisins secs préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Fat
8 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Hamburger végétarien
4 h 45 min
Fatayers aux épinards
1 h 40 min
Pâte à pizza
1 h
Chaussons aux épinards, dip vert
2 h 10 min
Panzerotti aux poivrons
1 h 45 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 h 30 min
Fatayers aux épinards
2 h 5 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 h 15 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 h 15 min
Nems de légumes
1 h
Pains au beurre d'herbes
1 h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min