Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
TM5 TM6

Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

3.5 (35 ratings)

Ingredients

  • 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalote
  • 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 600 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type tagliolini, d’excellente qualité
  • 50 g de crème

Nutrition
per 1 portion
Calories
2644 kJ / 632 kcal
Protein
28 g
Carbohydrates
67 g
Fat
30 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes