Devices & Accessories
Lasagnes classiques
Prep. 30 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
-
50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
-
700 g de lait
-
70 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
49 g
Calories
2975 kJ /
711 kcal
Fat
36 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gâteau choco-coco
40 min
Bûche de Noël
2 h 45 min
Focaccia croustillante
2 h 10 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 min
Riz jaune au poulet
40 min
Moelleux au chocolat
1 h 30 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Riz Casimir
45 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Cornettes à la viande hachée
30 min