Devices & Accessories
Lasagnes classiques
Prep. 30 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
-
50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
-
700 g de lait
-
70 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
49 g
Calories
2975 kJ /
711 kcal
Fat
36 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Émincé de poulet Parmentier
1 h 15 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Riz jaune au poulet
40 min
Penne au thon
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Lasagnes classiques
2 h 5 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min