Devices & Accessories
Riz à la tomate
Prep. 10 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte200 g de tomates coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz à grain long (non étuvé)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riz Casimir (8 portions)
1 h
Sauce béchamel
15 min
Riz Casimir
45 min
Soupe au potiron
35 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Gâteau à la crème
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Beignets aux pommes
45 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min