Devices & Accessories
Riz à la tomate
Prep. 10 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte200 g de tomates coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz à grain long (non étuvé)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riz Casimir
45min
Gâteau choco-coco
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce béchamel
15min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Muffins au lard
50min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Lasagnes classiques
2h 5min
Risotto au poireau
40min