Devices & Accessories
Curry de poulet à la japonaise
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Fat
9.79 g
Fibre
11.35 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Cassolette de poulet et de lard
1 h 10 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Poulet oriental au couscous
45 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min