
Devices & Accessories
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
1 bouteille
Ingredients
-
d'amandes émondées50 g
-
de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre1000 g
-
têtes d'ail entières, non épluchées2
-
poivron rouge coupé en morceaux1
-
d'huile d'olive120 g
-
de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux1 tranche
-
filets d'anchois au sel8
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de vinaigre de Banyuls100 g
Nutrition per 1 bouteille
Calories
2114 kcal /
8750 kJ
Protein
40 g
Fat
172 g
Carbohydrates
110 g
Fibre
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recipes
France
France