Devices & Accessories
Sauce tomates à l'espagnole
Prep. 5 min
Total 25 min
900 g
Ingredients
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
553.5 mg
Protein
1.4 g
Calories
414.8 kJ /
99.1 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gratin dauphinois
50 min
Citronnade
5 min
Purée de pommes de terre
45 min
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Compote de pommes
20 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Velouté de légumes
45 min
Lasagnes
2 h