Devices & Accessories
Cuisson des œufs
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens, froids
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Fat
5 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gratin dauphinois
50 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Légumes rissolés
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Risotto
30 min
Parmesan râpé
5 min
Cuisson des œufs
20 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min