Devices & Accessories
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Fat
25 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Smoothie à la mangue
10 min
Gâteau de Pâques
1 h 45 min
Pizza alla romana
No ratings
Smoothie à la mangue
5 min
Omelette aux légumes
45 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Riz jaune au poulet
40 min
Farine simple sans gluten
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Ragoût de légumes
45 min
Croissants au chocolat
No ratings
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min