Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Carbohydrates
- 26.43 g
- Fat
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Alternative recipes
Tarte aux pommes facile
45min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Smoothie bowl rose à la betterave
No ratings
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pains à hamburger complets
2h 50 min
Poulet citron
50min