Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Carbohydrates
- 26.43 g
- Fat
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Alternative recipes
Pizza Margherita
2h 10min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Mini pizzas
1h 20 min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Smoothie
5min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pizza aux légumes
2h 5 min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Riz au mélange de légumes
55min
Pâtisseries méditerranéennes
No ratings
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min