Devices & Accessories
Pain à la farine de millet
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
12 tranches
Ingredients
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.5 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
56.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain challah végan
No ratings
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Farine simple sans gluten
No ratings
Pain müesli
2 h
Petits pains au müesli (sucrés)
2 h
Focaccia sans gluten
1 h
Petits pains au yogourt et sésame
1 h 30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Pain aux graines de lin
1 h 30 min