Devices & Accessories
Pain à la farine de millet
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
12 tranches
Ingredients
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.5 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
56.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
No ratings
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Brownies de patates douces
1 h
Pain complet sans gluten
4 h
Tranche à l'avoine
1 h 40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Biscuits au quinoa
1 h
Tranche suédoise à la carotte
2 h
Pain croustillant
No ratings
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Pain aux cinq graines
50 min