Devices & Accessories
Pain au vin rouge et aux noix
Prep. 20 min
Total 15 h 30 min
20 tranches
Ingredients
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
4.3 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Fat
5.26 g
Fibre
2.15 g
Carbohydrates
19.88 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chutney d'oignon rouge
24 h
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Fougasse de mardi gras
2 h
Croissants viennois
1 h 30 min
Forêt noire
2 h 30 min
Baguette
1 h 45 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Vermicelles
3 h 15 min
Pizza quatre saisons
1 h 30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Pain müesli
2 h
Meringues de l'Emmental
2 h 15 min