Devices & Accessories
Tartare de daurade et blinis
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
30 pièces
Ingredients
-
4 blancs d'œufs
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 échalote
-
10 brins de cerfeuil frais et un peu pour la finition
-
500 g de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
-
baies roses pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
7 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 h 15 min
Beurre blanc
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 h 30 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 h 20 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 h 15 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Tarama et ses miniblinis
1 h 45 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 h 15 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 h 35 min
Gougères
45 min
Gougères au comté
45 min