Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 4 jaunes d'œufs
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- baies roses, pour le tartare et la finition
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de dorade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Falafels aux herbes
12h 40min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Foie-gras mi-cuit
50h
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Beurre d'anchois
1h 10min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Guacamole
25 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min