
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan
La garniture
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 35 g d'échalote coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
- 300 g d'aubergines détaillées en dés
- 150 g de poivrons détaillés en dés
- 250 g de courgettes détaillées en dés
- 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de tomates pelées à jus, détaillées en dés et réserver le jus
La béchamel
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne précuites
- 100 g de mozzarella coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 380 kcal / 1589 kJ
- Protein
- 17.3 g
- Fat
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fibre
- 8 g