Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 citron vert
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 388.6 kJ / 92.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 6.4 g
- Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40 min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Pizza burger
1h 50min
Acras de morue
13h
Keftas grillées
45min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Nems au porc
55min
Samoussas au thon
35min