Couscous royal
TM5 TM6

Couscous royal

4.2 (975 ratings)

Ingredients

  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 400 g de viande d'agneau, avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux (4 x 4 cm)
  • 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de carottes, coupées en tronçons (1,5 cm env.)
  • 250 g de navets, coupés en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 900 g d'eau
  • 300 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières fines (2 cm de long env.)
  • 6 saucisses épicées, type merguez
  • 400 g de courgettes, non épluchées, coupées en rondelles (1,5 cm env.)
  • 350 g de graines de couscous moyennes
  • 70 g de raisins secs
  • 350 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 1 - 2 c. à café de sauce harissa
    or 1 - 2 c. à café pâte de piment

Nutrition
per 1 portion
Calories
3753 kJ / 900 kcal
Protein
51 g
Carbohydrates
70 g
Fat
43 g
Fibre
11.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes