Devices & Accessories
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
450 g de pommes (3-4 pommes)
-
100 g de sucre
-
50 g de raisins secs
-
140 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre mou
-
90 g de farine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
86 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de fraise
45 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Gâteau au caramel
45 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 h 10 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 h
Tarte poire-chocolat
55 min