Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 48.5 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Financier à la Passion
35 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Macarons gingembre-litchi
24h
Tartelette façon "mojito"
4h 20 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15 min
Tarte au citron
12h
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min