Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 1 citron vert non traité
- 200 g de sucre de canne
- 250 g de noix de coco râpée
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de lait demi-écrémé
- 20 g de rhum
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2725 kJ / 652 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 60.9 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau à la noix de coco
50min
Cake à la noix de coco
1h 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min