Trio d'éclairs façon sandwich
TM6 TM5 TM31

Trio d'éclairs façon sandwich

4.2 (6 ratings)

Ingredients

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La garniture : jambon-fromage pour 4 éclairs

  • 50 g de mâche
  • 1 tranche de jambon blanc, coupée en quatre
  • 8 tranches de fromage, coupées finement

La garniture : chèvre-truite fumée pour 4 éclairs

  • 100 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
  • 15 g de jus de citron
  • 2 brins d'aneth frais
  • 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de truite fumée, en chiffonnade

La garniture : radis-rillettes de thon pour 4 éclairs

  • 10 brins de persil plat frais
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 20 g de jus de citron
  • 130 g de thon en boîte au naturel, égoutté
  • 80 g de ricotta
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 radis roses

Nutrition
per 1 pièce
Calories
864 kJ / 207 kcal
Protein
13.2 g
Carbohydrates
8.3 g
Fat
13.3 g
Fibre
0.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes