Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Risotto à la viande hachée
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Mijoté de porc au paprika
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto au saumon
45min