Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Risotto au saumon
45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Pesto-tomates confites
15min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filet de poulet sauce poulette
20min