Risetti au poulet, pesto estragon

Risetti au poulet, pesto estragon

4.1 154 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • 25 g d'estragon frais effeuillé
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan râpé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
  • 250 g de pâtes sèches type risetti

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 37.8 g
Calories 2406 kJ / 575 kcal
Fat 34.8 g
Fibre 2.3 g
Carbohydrates 28 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...