Devices & Accessories
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
Prep. 15 min
Total 45 min
8 pièces
Ingredients
Les muffins
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
2 yaourts nature à 10% m.g.
-
80 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 trait d'extrait naturel de vanille
-
8 framboises fraîches
-
16 myrtilles
La crème de yaourt
-
1 yaourt nature à 10% m.g.
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
6.5 g
Calories
1363 kJ /
326 kcal
Fat
12.9 g
Carbohydrates
46.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch
10 Recipes
France
France
You might also like...
Muffin framboise-pistache
55 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Muffins au chocolat
35 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Muffins aux myrtilles
45 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 h 20 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 h 15 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Cake citron-pavot
1 h 45 min