Devices & Accessories
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Prep. 10 min
Total 20 min
24 morceaux
Ingredients
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (optional) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
296 mg
Protein
5.4 g
Calories
660.4 kJ /
157.8 kcal
Fat
8.4 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
15.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le printemps s'annonce
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Burgers véganes
No ratings
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Poulet méditerranéen
35 min
Guacamole
10 min
Assaisonnement Taco
5 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
No ratings
Couscous à l'agneau et aux légumes
No ratings
Ananas doré Te Fit
10 min
Beurre d'arachide
No ratings
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min