Devices & Accessories
Flan pâtissier au chocolat
Prep. 10 min
Total 3 h
4 parts
Ingredients
La pâte de cacao
-
20 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
farine de blé pour le plan de travail
Le flan au chocolat
-
250 g de lait
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de jaunes d'œufs
-
65 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
15 g de fécule de maïs
-
75 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9.4 g
Calories
2038.3 kJ /
486.8 kcal
Fat
29.8 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
45.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fondant aux deux chocolats
3 h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 h 40 min
Flan pâtissier aux prunes
2 h 5 min
Gâteau au caramel
3 h 50 min
Riz au lait au chocolat
1 h 5 min
Flan pâtissier à la vanille
13 h 15 min
Tarte choco-cookies
12 h 25 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Papet jurassien
2 h 45 min
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min
Tarte chocolat-noisettes
4 h 20 min
Cobbler aux pommes
1 h 40 min