Devices & Accessories
Flan pâtissier feuilleté
Prep. 15 min
Total 7 h 40 min
8 parts
Ingredients
-
250 g de pâte feuilletée
-
10 g de beurre pour le moule
-
615 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
60 g de fécule de maïs
-
6 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
129 mg
Protein
7.5 g
Calories
1812.7 kJ /
433.3 kcal
Fat
25.7 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
43.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte amandine aux poires
2 h 30 min
Far breton aux pruneaux
1 h
Flan pâtissier à la vanille
3 h 30 min
Brioche feuilletée
5 h
Flan à la noix de coco
1 h 15 min
Chouquettes du goûter
35 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 h 45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 h 5 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Flan sans pâte
6 h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 h 10 min
Crème brûlée à la vanille
3 h 45 min