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Pâtes au four rapides
Prep. 15 min
Total 55 min
2 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 gousse d'ail petite
-
20 g d'oignon
-
20 g de céleri branche en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de carotte épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
170 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
135 g de pâtes sèches p.ex. Penne Rigate (12 minutes)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.6 g
Calories
2330 kJ /
557 kcal
Fat
28.2 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
52.5 g
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