Eclair au chocolat

Eclair au chocolat

3.3 4 rating
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 portions

Ingredients

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
La pâte à chou
  • 75 g d'eau
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • 2 œufs
La crème pâtissière
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre

Difficulty

advanced


Nutrition per 1 portion

Sodium 262.9 mg
Protein 7.2 g
Calories 1262 kJ / 301.6 kcal
Fat 10.3 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 5.5 g
Carbohydrates 46.9 g

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