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Eclair au chocolat
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La pâte à chou
-
75 g d'eau
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
262.9 mg
Protein
7.2 g
Calories
1262 kJ /
301.6 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
46.9 g
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