Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 水
- 80 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 80 克 馬鈴薯 ,切塊(約2公分)
- 2 顆 蛋 ,將外殼刷洗乾淨
- 3 大匙 美乃滋
- 2 大匙 檸檬汁
- 1 大匙 帕瑪森起士粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 120 克 牛番茄 ,去籽,切小塊(約2公分)
- 40 克 罐裝玉米粒
- 80 克 紅蘋果 ,切小塊
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g