白糖糕
TM5 TM6

白糖糕

1.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 710 克 水 (含料理和蒸煮用水)
  • ½ 茶匙 乾酵母粉
  • ½ 茶匙 泡打粉
  • 80 克 在來米, 浸泡隔夜,瀝乾水份
  • 100 克 冰糖粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1009 kJ / 241 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
56.3 g
Lipides
0.4 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives