Appareils et accessoires
香菇魩仔魚拌炒飯
Préparation 20min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
蛋2 顆
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
水1100 克
-
米120 克
-
魩仔魚100 克
-
蒜頭10 克
-
洋蔥80 克
-
香油1 大匙
-
乾香菇 泡軟,切丁30 克
-
紅蘿蔔 去皮、切丁(約0.5公分)40 克
-
蔥 切蔥花10 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21 g
Calories
1795 kJ /
431 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.5 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣味拌炒飯
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
起司辣炒年糕
35min
鮭魚拌炒飯
1h 10min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
Pas d’évaluation
番茄肉醬義大利麵
Pas d’évaluation