Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 橄欖油
- 10 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 蒜頭
- 80 克 乾墨魚 ,洗淨,浸泡約2小時後切塊(約100克)
- 450 克 三層肉 ,切塊(約4公分)
- 60 克 紹興酒
- 50 克 醬油
- 150 克 水
- 15 - 25 克 冰糖 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2248.6 kJ / 538 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 411.9 g
- Graisses saturées
- 261.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 971.3 mg