Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
酸甜草莓果醬
- 300 克 草莓 ,去除蒂頭,切片(約1公分)
- 60 克 青蘋果 ,去皮,切塊(約1公分)
- 130 克 冰糖粉
- 2 大匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 巴薩米克醋
蛋糕
- 4 顆 蛋白
- 檸檬汁 ,少許
- 40 克 冰糖粉
- 4 顆 蛋黃
- 40 克 油
- 40 克 牛奶
- 1 小撮 天然香草粉
- 1 小撮 鹽
- 50 克 低筋麵粉
草莓鮮奶油
- 200 克 鮮奶油
- 5 - 20 克 冰糖粉 ,依果醬甜度調整
- 60 克 草莓果醬 (市售或自製)
草莓生乳捲
- 50 克 草莓果醬 (市售或自製)
- 7 顆 草莓 (中型),去除蒂頭
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1667.3 kJ / 398.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 142.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 98.3 mg