Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3425 kJ / 818 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombas de salame
3h
Tarte de chocolate
2h
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Brownie de três chocolates
35min