Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (500 g), in Röschen
- 2 Eier
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Saure Sahne
- 120 g Gouda, in Stücken
- 50 g gekochter Schinken, in Stücken
- 10 g Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 60 - 80 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 647 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Nocken
50 min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Frikadellen aus Brotresten
45 min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Brokkoli-Puffer
1h