Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (500 g), in Röschen
- 2 Eier
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Saure Sahne
- 120 g Gouda, in Stücken
- 50 g gekochter Schinken, in Stücken
- 10 g Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 60 - 80 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 647 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Brokkoli-Puffer
1h
Gemüse-Kloß-Puffer
40 min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 min
Hirsepuffer
1h 10min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Blumenkohl-Puffer
30min