Versions compatibles
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 760.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h