![Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta) Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC0E0090-7424-4327-B536-67CE28136A82/Derivates/af0180a2-b51e-4629-8c88-48588d577639.jpg)
Versions compatibles
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 760.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min