
Appareils et accessoires
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
Préparation 15min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en octavos250 g
-
de morcillo de ternera en trozos de 3 cm1000 g
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de mermelada de arándanos2 cucharadas
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de nabo en dados de 1,5 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm200 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de carne200 g
-
de maicena20 g
-
de agua30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
607 kcal /
2537 kJ
Protides
73.3 g
Lipides
27.2 g
Glucides
17.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
760.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnes a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne