Appareils et accessoires
Muffins à la citrouille
Préparation 23min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
300 g de chair de potiron
-
60 g de beurre demi-sel
-
40 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de farine
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
270.8 mg
Protides
5.9 g
Calories
1146.1 kJ /
273.9 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts et gourmandises d'automne
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Houmous aux poivrons
50min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min