Versions compatibles
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Linguine con scampi al limone
20min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Calamari alla napoletana
40min