Versions compatibles
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari alla napoletana
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Dentice agli agrumi
45min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Insalata di calamari
55min
Penne al ragù di polpo
1h
Moscardini al limone
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min