Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
-
170 - 200
g cebola cortada em fatias largas
ou 170 - 200 g cebola roxa cortada em fatias largas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Refogar 200 g de cebola
25min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min