Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brulée com coco e lima
1h 15 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Panacota com pêssego
3h 15min
Delícia de morango
1h 30 min
Panacota de cereja
3h
Panacota de figo
4h 10min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Semifrio de morango
6h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Mousse de café e leite condensado
4h
Panacota com coulis de morango
6h 25min