Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g margarina p/ culinária
- 1 ovo
- 35 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 200 g cebola
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 150 g pimento verde
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 160 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de açúcar
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de orégãos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1289.9 kJ / 308.3 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 161.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Empadas de camarão
50min
Pão de piza
1h
Rissóis de camarão
1h 30 min
Empada de galinha
2h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Chamuças de batata e coentros
45min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30 min
Tortilha de frango
40min
Empanada Catalã
2h
Merendas com massa de piza
1h 10 min
Empada Galega
35min