Appareils et accessoires
Pavlova com coulis de framboesa
Préparation 10min
Total 1h 50min
12 doses
Ingrédients
Coulis
-
framboesa100 g
-
açúcar40 g
Pavlova
-
açúcar240 g
-
claras de ovo6
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
frutos vermelhos150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
30.7 mg
Protides
2.7 g
Calories
907.3 kJ /
216.9 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Lemon curd
20min
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Delícia de chocolate
40min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pavlova de framboesa
5h 30min