Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis
- 100 g framboesa
- 40 g açúcar
Pavlova
- 240 g açúcar
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 10 g vinagre de sidra
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 150 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris Brest com morangos
2h 10min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Curd de clementina
30min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Lemon curd
20min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Delícia de chocolate
40min