
Appareils et accessoires
Pavlova com coulis de framboesa
Préparation 10min
Total 1h 50min
12 doses
Ingrédients
Coulis
-
framboesa100 g
-
açúcar40 g
Pavlova
-
açúcar240 g
-
claras de ovo6
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
frutos vermelhos150 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
216.9 kcal /
907.3 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
9.8 g
Glucides
30.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
30.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal