![Torta di avena con ricotta e crema gianduia Torta di avena con ricotta e crema gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BDB3F1C-7E79-4145-B68F-A8C068D421C1/Derivates/4bba4569-82e8-4411-ac7b-399dc4055217.jpg)
Versions compatibles
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Strüdel all'uva
1h
Torta carote e mele
1h 30min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Torta cupcake
40min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta veloce ai cachi mela
45min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta integrale di mele
45min