Versions compatibles
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Biscotti d'avena
45min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta cocco e ananas
40min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min