Appareils et accessoires
Caponata
Préparation 20min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
azeite70 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparra, em conserva escorrida30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
-
talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)150 g
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1083.6 mg
Protides
4.2 g
Calories
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Satay de carne
2h 30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Pasta de amendoim
10min
Polenta cremosa
50min
Molho de maracujá
12min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Brigadeiro de milho verde
30min
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Empadinha de palmito
1h
Coleslaw
10min