Appareils et accessoires
Teja de parmesano con espárragos
Préparation 15min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
230.1 mg
Protides
6.6 g
Calories
395 kJ /
94 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Gazpacho de sandía
10min
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5min
Tiramisú martini
1h
Rigatoni con ternera dorada
40min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Naranjas confitadas
9h 20min
Tartar de fuet
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min