Pide mit Spinatfüllung
TM6 TM5

Pide mit Spinatfüllung

4.8 (1.4K évaluations )

Ingrédients

Pideteig

  • 100 g Milch
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 470 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 110 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei, getrennt
  • 1 Pck. Backpulver

Spinatfüllung und Fertigstellung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 120 g Feta, zerkrümelt
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1957 kJ / 468 kcal
Protides
13 g
Glucides
48 g
Lipides
24 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives