Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Bulgursalat - Kısır
1h
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min